Нижний Новгород - ОГМ Форум о магии. Областное бюро и городская референтура ОГМ Нижнего Новгорода |
| | Досчитай до миллиона | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Mariush Коллега

Сообщения : 28 Опыт : 2443 Дата регистрации : 2011-09-13 Возраст : 29 Откуда : Оттуда
 | Тема: Досчитай до миллиона Вт Сен 13, 2011 10:10 pm | |
| |
|  | | luminux
 | Тема: Re: Досчитай до миллиона Чт Сен 15, 2011 1:32 am | |
| |
|  | | Вултур Глава ОГМ

Сообщения : 110 Опыт : 3110 Дата регистрации : 2010-03-21 Откуда : angraal.com
 | Тема: Re: Досчитай до миллиона Чт Сен 15, 2011 5:54 am | |
| 3 _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда?- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за кармой и избавлением от дуальности прячут беспредел и грязь...(из разговора) |
|  | | DezmoN Ученик ОГМ

Сообщения : 21 Опыт : 2435 Дата регистрации : 2011-09-15 Возраст : 26 Откуда : г . Луганск, Украина
 | Тема: Re: Досчитай до миллиона Чт Сен 15, 2011 5:35 pm | |
| |
|  | | luminux
 | Тема: Re: Досчитай до миллиона Чт Сен 15, 2011 8:20 pm | |
| |
|  | | Mariush Коллега

Сообщения : 28 Опыт : 2443 Дата регистрации : 2011-09-13 Возраст : 29 Откуда : Оттуда
 | Тема: Re: Досчитай до миллиона Чт Сен 15, 2011 8:59 pm | |
| |
|  | | Вултур Глава ОГМ

| Тема: Re: Досчитай до миллиона Пт Сен 16, 2011 2:05 am | |
| 7 _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда?- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за кармой и избавлением от дуальности прячут беспредел и грязь...(из разговора) |
|  | | DezmoN Ученик ОГМ

Сообщения : 21 Опыт : 2435 Дата регистрации : 2011-09-15 Возраст : 26 Откуда : г . Луганск, Украина
 | Тема: Re: Досчитай до миллиона Пт Сен 16, 2011 4:16 am | |
| |
|  | | Вултур Глава ОГМ

| Тема: Re: Досчитай до миллиона Пт Сен 16, 2011 4:07 pm | |
| 9 _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда?- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за кармой и избавлением от дуальности прячут беспредел и грязь...(из разговора) |
|  | | Mariush Коллега

| Тема: Re: Досчитай до миллиона Сб Сен 17, 2011 1:50 am | |
| |
|  | | luminux
 | Тема: Re: Досчитай до миллиона Сб Сен 17, 2011 2:24 am | |
| |
|  | | Мечтатель

Сообщения : 15 Опыт : 2449 Дата регистрации : 2011-08-23 Возраст : 29 Откуда : НН
 | Тема: Re: Досчитай до миллиона Сб Сен 17, 2011 2:51 pm | |
| |
|  | | Вултур Глава ОГМ

| Тема: Re: Досчитай до миллиона Сб Сен 17, 2011 7:07 pm | |
| 13 _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда?- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за кармой и избавлением от дуальности прячут беспредел и грязь...(из разговора) |
|  | | Mariush Коллега

| Тема: Re: Досчитай до миллиона Сб Сен 17, 2011 8:35 pm | |
| |
|  | | luminux
 | Тема: Re: Досчитай до миллиона Вс Сен 18, 2011 4:15 am | |
| |
|  | | Вултур Глава ОГМ

| Тема: Re: Досчитай до миллиона Вс Сен 18, 2011 8:14 pm | |
| 16 _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда?- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за кармой и избавлением от дуальности прячут беспредел и грязь...(из разговора) |
|  | | Mariush Коллега

| Тема: Re: Досчитай до миллиона Пн Сен 19, 2011 4:50 am | |
| |
|  | | luminux
 | Тема: Re: Досчитай до миллиона Пн Сен 19, 2011 6:58 pm | |
| |
|  | | Вултур Глава ОГМ

| Тема: Re: Досчитай до миллиона Вт Сен 20, 2011 2:34 am | |
| 19 _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда?- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за кармой и избавлением от дуальности прячут беспредел и грязь...(из разговора) |
|  | | luminux
 | Тема: Re: Досчитай до миллиона Вт Сен 20, 2011 3:04 am | |
| |
|  | | Вултур Глава ОГМ

| Тема: Re: Досчитай до миллиона Вт Сен 20, 2011 4:51 am | |
| 21 _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда?- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за кармой и избавлением от дуальности прячут беспредел и грязь...(из разговора) |
|  | | Mariush Коллега

| Тема: Re: Досчитай до миллиона Ср Сен 21, 2011 12:14 am | |
| |
|  | | luminux
 | Тема: Re: Досчитай до миллиона Ср Сен 21, 2011 2:16 am | |
| |
|  | | Вултур Глава ОГМ

| Тема: Re: Досчитай до миллиона Ср Сен 21, 2011 6:57 pm | |
| 24 _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда?- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за кармой и избавлением от дуальности прячут беспредел и грязь...(из разговора) |
|  | | luminux
 | Тема: Re: Досчитай до миллиона Ср Сен 21, 2011 7:23 pm | |
| |
|  | | Спонсируемый контент
 | Тема: Re: Досчитай до миллиона  | |
| |
|  | | | Досчитай до миллиона | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |